UA
Войти Создать

Киев, Пр-т Соборности 7А, оф. 405

UA
Получить консультацию
Ваша заявка принята






Cooper&Hunter Arctic New – установка кондиционеров в Новой Одессе

09.11.2022 в 13:50 Просмотры: 46

В Новой Одессе, Николаевская область, устанавливали самые популярные кондиционеры (практически ХИТ 2022) – оновленная серия Arctic New от бренда Cooper&Hunter.

 

Количеством запросов и проданных единиц техники эти инвертора (тепловые насосы) обязаны своим премиум характеристикам и заработанной годами репутации. Техника рассчитана на работу в любой сезон, экономно потребляет электроэнергию и имеет те функции и технологии, что нужны для любых современных пользователей (хороший фильтр, управление по Wi-Fi, самоочистка, авторестарт), при этом без дизайнерских наворотов за дополнительные деньги.

 

Белый внутренний компактный блок с современным дисплеем скрытого типа. Что еще нужно? Поэтому их выбирают как в квартиры и дома, так и в магазины, офисы.

 

На объекте производили монтаж CH-S09FTXLA2-NG и CH-S12FTXLA2-NG.

Кондиционер Cooper&Hunter внутренний блок фото     Установка внутреннего блока Cooper&Huner Arctic New фото     Наружные блоки на фасаде - Cooper&Hunter Arctic New Новая Одесса фото

 

Не всегда получается устанавливать внутренние блоки на пустые от мебели стены – иногда внутренний блок получается совсем «затиснут», как получилось и здесь:

 

Впритык к шкафчику - внутренний блок кондиционера Купер Хантер фото     Купер Хантер, установка кондиционера "со сложностями" фото

Поделиться:
Читайте также:

Отзывов еще нет. Будьте первым!

Оставить комментарий [Войти]