Получить консультацию
Ваша заявка принята






Серия Arctic от Cooper&Hunter – как не платить за отопление

22.09.2020 в 13:00 Просмотры: 38

В офисе ставили тепловые насосы серии Arctic от Купер Хантер. Это самые ходовые и сверхнадежные модели, которые предлагаем, если спрашивают инверторы с возможностью работы на тепло до -25 градусов уличной температуры.

          
Поскольку запросов на тепловые насосы сейчас прилично, значит, зима ожидается суровая. Или же снова повышают тарифы на отопление. При возможности отключить отопление вовсе (и избавиться от счетов), вполне возможно всю зиму греться кондиционером. Даже если нужно уехать (на новогодние праздники, каникулы), то можно оставить технику в режиме дежурного отопления, и кондиционер не даст помещению замерзнуть.

Cooper&Hunter серии Арктик отличается аккуратным универсальным дизайном, классом энергоэффективности А+++, Wi-Fi управлением, системой фильтрации и многим другим, о чем можно детально почитать в описаниях товаров:

          

          

Все еще раздумываете, какой инверторный кондиционер поставить? Берите Арктик – разработан и адаптирован для работы на тепло в северных странах, особый контроль качества материалов и сборки, премиум техника за доступные деньги. То, что нужно требовательному и сознательному человеку.

Поделиться:
Читайте также:

Отзывов еще нет. Будьте первым!

Оставить комментарий [Войти]