0 800 336 102
бесплатно по Украине
Город Кондиціонери України - Фото 4

г.Киев, Пр-т Соборности 7-А, оф. 715

Кондиціонери України - Фото 5

Поиск

0 800 336 102
бесплатно по Украине

г. Киев, пр-т Соборности 7-А, оф. 715

UA

➤ Наши работы ≋ Больница: установка инверторных кондиционеров Купер Хантер в Одессе

29.01.2024 в 16:00 Просмотры: 115

 

 

Инверторный Купер Хантер в больнице фото

Инверторные кондиционеры обеспечат здоровый микроклимат в одесском медицинском центре

Объект: Одесский областной центр социально значимых болезней

Город: Одесса

Год: 01.2024

Время выполнения работы: 2,5 часа

Площадь помещения: 20м2  2 шт

Вид кондиционера: Настенный кондиционер

Тип кондиционера: Инвертор

Бренд кондиционера: Cooper&Hunter, серия Vital

Мощность кондиционера: 9000 BTU

Модель кондиционера: CH-S09FTXF2-NG – 2 шт

Поставленная задача

Благотворительный фонд выделил средства организации кондиционирования воздуха в двух помещениях Одесского областного центра социально значимых болезней. Фонд оплатил покупку кондиционеров с установкой «под ключ».

 

Помещения отапливаемые, главная задача – охлаждение воздуха в жару, а также вспомогательный обогрев в межсезонье, когда централизованное отопление еще/уже не работает или тепла от радиаторов недостаточно. Поэтому необходимость в установке кондиционеров «зима-лето» с возможностью работы в сильные морозы отсутствует, но нужны хорошие инверторные кондиционеры с низким уровнем шума, экономичным энергопотреблением, способные с высокой точностью  поддерживать заданный температурный режим.

 

Выбор остановили на недорогих инверторных кондиционерах Cooper&Hunter серии Vital 9 типоразмера. Наша монтажная бригада выполнила предварительный осмотр помещений, специалисты убедились, что производительной мощности «девяток» хватит для их обслуживания, наметили места установки и составили план работ. Во время второго выезда бригады на объект кондиционеры были установлены под ключ.

Выполненные работы

  1. Выбор места установки блоков. Расположение окон и мебели в помещениях таково, что внутренние блоки удобнее всего смонтировать сбоку от оконных проемов, а наружные – через стену, на фасаде.
  2. Прокладка межблочных коммуникаций (медные трубки фреонопровода, межблочный кабель, дренажная трубка)
  3. Монтаж на фасаде кронштейнов
  4. Установка внутренних и наружных блоков
  5. Подключение питания
  6. Пуско-наладочные работы

Установлены модели:

В обоих помещениях площадью 20 м2 установлены модели CH-S09FTXF2-NG Vital. Это наиболее бюджетное решение среди инверторных кондиционеров Купер Хантер. Модели этой линейки могут работать на охлаждение в жару до +43° и на обогрев в морозы до -15°С. Поскольку кондиционеры в медицинском центре не планируется использовать в качестве основных обогревателей, этого более чем достаточно. В остальном кондиционеры Vital ничем не уступают более дорогим инверторам с расширенным диапазоном рабочих температур.

 

Настенные сплит-системы отличаются классическим дизайном, компактными размерами, низким уровнем шума. У внутреннего блока он варьируется в диапазоне 21-37 дБА, то есть самый громкий шум при работе кондиционера соответствует тихой речи, не беспокоит пациентов и персонал. В среднем сплит-система потребляет 0,78 кВт, а ее мощности достаточно для обслуживания помещений площадью до 28 м2. Доступны ночной режим, турбо режим, функции самоочистки теплообменника, теплого старта, поддержка технологии тотальной очистки воздуха и многие другие. Кондиционер оснащен скрытым дисплеем на лицевой панели, многоскоростным вентилятором, широкоугольными жалюзи. Для управления можно использовать пульт эргономичной формы с бактерицидным покрытием корпуса или смартфон с установленной программой.

Использовались такие материалы: 

Использовались инструменты:

Галерея:

Внутренний блок CH-S09FTXF2-NG фото     Наружный блок CH-S09FTXF2-NG фото     Наружный блок Купер Хантер инверторный фото

 

 

Поделиться:
Читайте также:

Отзывов еще нет. Будьте первым!

Оставить комментарий [Войти]